Apex est fier d'ajouter O'Paella à ses marques O'

Vous trouverez ici une authentique recette de paella aux fruits de mer qui est l'un des plats les plus connus d'Espagne. La paella se déguste en famille et entre amis et symbolise l'importance de rassembler les personnes que l'on aime.

Apex a mis au point un kit de paella traditionnel qui comprend sa poêle unique, du riz paella espagnol traditionnel et un assaisonnement authentique pour paella aux fruits de mer de Valence. Nous avons également ajouter notre huile d’olive extra vierge Mueloliva qui est un des huiles d’olives les plus primés au monde, car chez Apex, nous valorisons la qualité et l'excellence.

RECETTE O’PAELLA POUR 4 PERSONNES

INGREDIENTS:

  • 500 g de poison / fruits de mer ou viande (maigre de porc, poulet),
  • 100 ml Mueloliva huile d’olive extra vierge
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • Persil
  • 1 tomate
  • 500 g de riz
  • 1,2 L d'eau
  • 100 g de légumes verts et secs
  • 100 ml d'huile d'olive extra vierge et 1 sachet d'Assaisonnement Pote avec Safran O'Paell.

PRÉPARATION:

Chauffer l'huile 'olive extra vierge dans la poêle à paella, ajouter le poivron en lamelles et frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirer et réserver pour décorer.

Dorer les morceaux de poison ou viande à feu moyen, ajouter la tomate, l'ail et le persil déjà écrasés. Ajouter aussi les légumes verts et secs et mélanger les produits.

Verser l'eau, quand elle est à ébullition, ajouter le riz et étaler uniformément sur la pole en ajoutant aussi le sachet d'Assaisonnement Pote, saler à votre goût et décorer avec les lamelles de poivron réservées.

Cuire pendant 20 minutes, éteindre le feu, couvrir la poêle et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Calculer une part de riz et trois parts d'eau - 25 ml d'huile d'olive extra vierge pour 100 g de riz. Le feu doit être uniformément réparti sur toute la base de la poêle..

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Avant la première utilisation.

Avant la première utilisation, vous devez bien laver le produit avec de l'eau et du savon ou si vous préférez, vous pouvez faire bouillir de l'eau chaude à feu doux pendant 10-15 minutes, vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre. Une fois propre, veillez à le sécher rapidement et à le recouvrir d'une couche d'huile. ne le laissez pas sécher à l'extérieur et ne le mettez pas au lave-vaisselle. lors du stockage, conservez-le dans un endroit sec et conservez-le enveloppé dans du papier ou un sac en plastique, si possible.

Usage quotidien

Ne laissez jamais le récipient vide sur le feu pendant une longue période car il pourrait surchauffer. vérifiez constamment le niveau de la flamme ou du feu. pour cuisiner, vous pouvez utiliser des articles en acier inoxydable et en bois, l'utilisation d'articles en plastique n'est pas recommandée. lors du nettoyage, n'utilisez pas de tampons à récurer ou de produits abrasifs qui pourraient rayer la surface. gardez à l'esprit que vous devez utiliser une protection adéquate, car lors de la cuisson, toutes les parties de l'ustensile sont chaudes. ne laissez jamais le produit en feu sans surveillance ou à la portée des enfants. rappelez-vous qu'après l'avoir utilisé, séchez-le rapidement et appliquez une couche d'huile. rangez-le dans un endroit frais et sec. nos produits ne sont pas des articles antiadhésifs.

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